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          冷凍

効果・特性

 ◎DENBA+による、電子エネルギーと電子微細振動を与えながら細胞を壊さない冷凍を実現しす。

 

-50~-60度の急速冷凍機を必要とせず、既存の冷凍庫(-18~-25度)で高鮮度維持冷凍を可能にしました。

 

 

◎-4℃までは凍らず、凍り始めれば通常より早く凍ります。

食材に微細振動を与えながら冷凍する事で細胞を破ることなく鮮度保持した状態での冷凍が可能になります。

 

解凍後の食材のストレスが少ないため、味落ち(ドリップ)等がなく鮮度が落ちません。

大量仕入れによる商品の廃棄ロスや、出荷調整ができ、コスト削減が可能となります。

DENBA+の特性を利用し遠距離への輸送、海外輸出での新鮮素材をご提供できます。
-4℃までは凍らず、凍り始めれば通常凍結より早く凍ります。食材にDENBA technology を与えながら冷凍する事で細胞を破ることなく鮮度維持した状態での冷凍が可能になります。

 

設定温度:−35度

食材:牛肉

庫内容積 縦 8 X横 5 X高 3.5(m)

赤線:DENBA+冷凍 20%冷凍時間短縮

青線:通常冷凍

 

 

 

 

 

 

 

DENBA+ 3WAY System

DENBA冷蔵

細胞を活性化し鮮度保持します。世界初、空間静電波システム。

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-18℃から-25℃の温度帯で細胞壊さない。高品質な冷凍を実現。

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解凍時のドリップ最大95%カット。 ロス率削減で顧客満足度アップ。

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