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          冷凍

DENBA冷凍実証データ

通常青魚というのは、菌が発生しやすい為、緩慢冷凍し解凍させたアジは刺身として提供できません。

世界で初めて通常の緩慢冷凍(−18度〜−25度)の温度帯でDENBA冷凍し、解凍したアジは新鮮そのもので刺身として食べられます。

 

飲食店オーナー様 料理長様より

包丁を入れた瞬間、アジの鮮度の良さがわかる。緩慢冷凍でアジを凍結し解凍できるなんて信じられない。

 

台湾漁業組合 黄会長様

 

今までの急速冷凍では、内臓やエラや鱗をとって切り身として売るしかなかった、DENBA+を使う事で、鮮魚をそのまま冷凍(−25度)新鮮な魚として世界へ輸出する事が実証された、これは台湾漁業関係者に多大なる貢献ができる技術である。と黄会長より賛同いただいております。

華偉國際集團

黃一成副董事長

(台湾漁業組合 会長)

DENBA+高付加価値を付け、細胞を壊さず凍結し世界中へ輸出。

高級魚ハタやクエの大型魚も同様にそのままDENBA冷凍する事で、解凍後にも新鮮そのものの鮮魚として販売しています。記者会見で、解体ショーを行なう様子。

DENBA+ 3WAY System

DENBA冷蔵

細胞を活性化し鮮度保持します。世界初、空間静電波システム。

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DENBA冷凍

-18℃から-25℃の温度帯で細胞壊さない。高品質な冷凍を実現。

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DENBA解凍

解凍時のドリップ最大95%カット。 ロス率削減で顧客満足度アップ。

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