DENBA技術×鮮度保持・凍結・解凍

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TECHNOLOGY

DENBA+は、食材の水分子を360°で微細に振動させる鮮度保持技術です

水分子を振動させることで、0℃~-4℃の氷点下領域でも凍結しづらい環境で食材を保管可能です。

菌の繁殖を抑制し食材の鮮度が長持ちします。

DENBA technology は、3WAYで使用可能です

鮮度保持

氷点下のチルド状態で鮮度を保持。ロス率削減で美味しさそのまま。

高品質冷凍

-18℃から-25℃の緩慢冷凍温度帯で高品質な凍結を実現。

解凍

ドリップ、旨味成分の流出を大幅削減。

DENBA Technology

鮮度・冷凍・解凍の3方位が、食品の栄養流出率をゼロに近づける

DENBAの独自性

01 簡単で経済的

他社の類似製品は、冷蔵庫一体型が殆どあるのに対して、当機は使用中の冷蔵庫に後付けするため、投資額を極めて少額に抑えることが出来ます。

02 コンパクトで場所を取らない

DENBAはアンテナ機能と同様に広い範囲に電場放出させ庫内全域を電場としますので、庫内の全スペースを使用できます。

03 安全設計・電気用品安全規格PSE認証取得

低電圧、低周波で鮮度保持効果をもたらす為、安心てご使用頂けます。電気用品安全規格○PSE認証を取得しております。

DENBA's Patent

世界49ヵ国で特許を取得

Products: DENBA + 2.0

Products: DENBA + 3.0