冷蔵・凍結・解凍事例

·冷蔵(鮮度保持・出荷調整)オペレーション改善事例 A

長野県 椎茸生産者様 産松茸1℃ 28日間

·冷蔵(鮮度保持・出荷調整)オペレーション改善事例 B

青森県 にんにく農家様 発芽防止 -1℃ 半年以上の鮮度保持を実現

2020.8.6-2021.2.26

·DENBA+ 冷蔵(鮮度保持)事例(商品クォリティ向上・ロス率削減)

青森県 にんにく農家様 発芽防止 -1℃ 半年以上の鮮度保持を実現

·DENBA+ 冷蔵(鮮度保持)事例(出荷調整・ロス率軽減・品質向上)

ボイルズワイガニ鮮度保持 1℃ 5日間

·DENBA+ 冷蔵(解凍)歩留まり改善事例

某高級焼肉屋で肉全般解凍 2℃ (解凍鮮度保持・クォリティUP)

·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例

凍結温度-20℃(緩慢冷凍) → 解凍保管温度5℃(通常解凍)

·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例

埼玉県 精肉加工&小売り様

·DENBA+ 冷凍(凍結)高品質冷凍事例

検査機関:一般社団法人 食肉科学技術研究所 2021年12月